아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름스켈링이 정답이네요 등록일 : 12-11-12 14:38

이마에 좁쌀 여드름이 자잘하게 나 있고, 군데군데 큰~ 여드름이 가끔올라오고,
피지도 철철 넘치는 암울한 피부의 소유자입니다.
친구 소개로 윈클리닉을 알게되었고, 회사 근처에 있다고해서 용기내서 상담받아봤습니다.
일단 전체적으로 깔끔한 분위기에 마음이 놓였구요,
친절히 상담해 주시던 선생님?? 실장님?? 암튼 너무 감사했습니다.
제 피부 보시더니 그간 고생 많았을 것 같다며...... ㅠㅠ
(제 피부가 그렇습니다요~)

일단 권해주시는 여드름스켈링 4회까지 받았는데요,
확실히 피지도 줄고 이마에 있던 좁쌀여드름은 다 들어갔습니다.
군데군데 올라오는 큰~ 여드름은 상태에 맞게 짜주고 주사(?) 맞고 했더니 이젠 거의 없어졌구요.
사진도 올려야 하는데, 예전 사진을 찾을 수가 없네요. ㅜㅜ
아는 사람은 절 보고 완전 사람됐다고 난리도 아닌데... 아쉽습니다.

아직 한번 더 남아서 이번주에 가서 관리 받고
실장님이랑 상담해서 좀더 관리 받을까 해요~
역시 피부는 관심을 주는 만큼 달라지는 것 같습니다