아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 (서브큐) 등록일 : 12-11-13 10:14

추석때 이브아르 필러 행사보고 코필러 상담했어요.
상담결과 제 코는 콧대자체가 별로 없어서 이브아르로 하면 넓게 퍼진다고 하더라구요.
가격은 더 비싸지만 입자가 커서 유지기간이 길고 라인 잘 잡아줄수 있다는 서브큐로 했어요.
유지기간은 1년~2년이라던데 이브아르 계속 맞을바에는 이게 나을것 같기도 했구요.

시술전에 의사선생님이 이거는 입자가 커서 좀 아플거라고 하더라구요.
근데 아픈것 보다는 코 꼬집으면 눈물이 찔끔나잖아요.
그래서 계속 울었는데 찌질이 같아보였을수도..
처음에 맞으면 갑자기 인상이 달라보여서 이거 너무 과한거 아닌가 싶었는데 시간 지나면 자연스러워져요.

이거는 처음 맞고 멍들고 주사자국 남았을때예요.
저는 멍자국 3~4일 정도 가더라구요. 비비로 쓱쓱 가리면 되요.

그리고 이건 시술전, 시술후 
시술전은 눈이랑 콧대라인이 똑같았어요. 네. 아예 콧대가 없네요.
콧망울도 좀 들렸었는데 코끝 살짝 맞으니까 내려가보이죠? 뭔가 이마도 예뻐보여요. 
감사합니다. 예쁘게 잘 살께요. 윈클리닉 짱 ^^