아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 친절한 윈클리닉 등록일 : 12-11-12 14:23

친구소개로 윈클리닉을 알게 되었습니다.
금요일 저녁으로 예약을 하고 갔는데요. 차가 많이 막혀서 약속시간보다 많이 늦었어요.ㅠ.ㅠ
도착한 시간은 8시 가 살짝 넘었는데 , 직원분들도 모두 친절하게 맞아주시고 , 무엇보다 원장님이 너무 너무 좋으시더라구요.  저는 코필러와 눈밑 애교 필러 , 사각턱보톡스 이렇게 하려고 맘먹고 갔는데요.(친구가 코랑 애교했는데 완전 딴 사람으로 거듭났거든요) 원장님께서 애교 필러는 제 눈에는 어울리지 않는다고 비추 하셨어요. 보톡스도 좀 비싼게 있고 좀 싼게 있는데 , 효과는 거의 비슷하다고 알바 해서 모은 돈이고 학생이니 저렴한 것으로 하시고 ....저 때문에 9시쯤 되서 직원분들 퇴근하시는거 같더라구요. 죄송 죄송 ~
사실 성형외과 같은데 가면 좀 더 비싼거 권하기도 하고 , 저처럼 하겠다고 맘먹고 온 사람은 안어울려도 애교필러 하라고 할 수도 있는건데 , 만족도 부분을 정확히 비교해주시면서 상담해주셔서 너무 좋았구요. 무엇보다 코필러하고 나서 약간 붓기는 햇지만 , 너무 예뻐진 제 모습에 깜짝 놀랐어요. 보톡스는 시간이 좀 지나야 효과가 나온다고 하니 아직 뭐라고 말 할 수 있는 상태는 아니구요. 보톡스 효과가 나올 때쯤 보톡스 사진과 코필러 사진 함께 올려볼께요.
보톡스나 필러 고민하는 분들께 조금이나마 도움 되시라고 글 올려요.