아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 알톡스후기!!바디빌더 알근육이. 소녀시대로..:) 등록일 : 12-11-09 11:00

그래요. 제목처럼 운동으로 다져진 근육다리는.
누가봐도. 튼실햇어요.하지만 전 괜찮다고 생각햇어요. 건강미라고... 그 머냐.
꿀벅지라고.ㅋㅋㅋㅋ

진짜.제 모습에요.
166키에 몸무게 58일때여서. 근육에 지방까지.
힐너무 조아하는데...
이사진을 보고....현실을 직시하고.
힐을 자제하게 되엇어요.
지금봐도 어떻게 저럴수 잇죠??
ㅋㅋ

알톡스 다른 병원에서 두번이나 맞아본 상태예요
근데. 두어달 지나면 다시 돌아오고 . 다리가 퉁퉁 부종도 잇고.
종알 근육제거까지 고민하게 되었어요.

그러다가 청량리 비만 시술 받는중에
알톡스 이벤트 하길래 냅다 달렷어요.
가격대비 완전 강추!!!
진심

지금은. 너무나 매끈한.
알톡스 맞고 한달 지난 모습에요.
지금은 더 슬림해요.
이제 겨울되서 청바지나 레깅스 신을때 알없는 매끈한 라인...뭔말인지 아는분은 아시죠...
사실 맨다리보다. 청바지나 레깅스에 드러나는 알이..
더 ..
슬프자낳아요.
이제 그런거...
세이 굿바이^^
청량리 너무 친절하시고, 원장샘도 너무 친절하신데다가. 주사맞는동안 상세하게 근육 상태나 모양에도 조언해주시고.
무서운 그 순간마다 간호샘들도 친절하게 격려해주셧어요.
6개월에 한번씩 맞음 서서히 알도 줄어든다고 하니,
청량리 윈,너무 감사해요^^