아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지방분해주사8회+카복시8회 2패키지(복부+허벅지) 등록일 : 12-11-01 11:54

안녕하세요^^저는 윈클리닉을 사랑하는 한 여대생입니당
제가 이번에 받은 시술은 비만시술인데요.
지방분해주사8회+카복시8회를 2패키지를 끊어 하나는 복부 하나는 허벅지
이렇게 각각 2부위를 함께 시술 받았습니다.

위에가 시술전의 모습입니다

이위에는 시술한달 후 모습이구요

시술후 인바디 결과에 괄호안에 시술전과 비교분석한 결과입니다.

비만시술 받으면서 가장 중요한건 운동과 식이조절이 병행되어야 좋은 결과가 있다는거~
전 워낙 식성이 좋고 사람이 먹는 음식이라면 다 먹을줄 아는....아주 살찌기 쉬운 식성을
타고난 덕에 항상 다이어트 할때마다 음식조절이 쉽지 않더라구요 ㅜㅜ
하지만 이번엔 마음 독하게 먹고 힘들지만 인내심을 가지고 참아냈답니다.
식이조절은 하루3끼 일반 가정식을 먹는 대신 먹는 양을 1/2로 줄였고
중간중간 배고플때는 과일이나 고구마 같은 다이어트 대체 식품들로 간식을 했구요
운동은 적어도 일주일에 3일정도는 헬스장에 가서 유산소와 근력운동을 같이 했습니다
비만시술을 받을때마다 느끼지만 확실히 시술받으면서 운동과 식이조절을 하면
시술받지 않고 다이어트 할때보다 시술부위의 사이즈 감소가 눈에 확실히 보인다는겁니다.
다들 그래서 시간과 돈을 투자하고 고통도 감수하면서 시술을 하는거겠지요??ㅎㅎㅎㅎ

저는 윈클리닉을 오래 다녀서 이제 모든 직원분들이 저랑 낯이 익어서 항상 갈때마다
안부인사도 주고받고 시술받을때도 친한언니와 수다떠는 기분으로 편하게 받다보니
긴장감도 덜하고 아픈것도 덜한것 같아서 정말 좋습니다 ㅎㅎㅎ
다른 병원은 조금 까칠하거나 불친절한 간호언니들도 있는데 윈클리닉은 항상 한결같이
모든 직원분들이 친절하시고 상냥하신것 같아요~
별거 아닌것 같아도 그게 환자한테는 은근 크게 다가오거든요
앞으로도 이렇게 기분좋은 마음으로 윈클리닉 단골환자로 남고싶네요^-^