아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이브아르 코필러 후기요 ^^♥ 등록일 : 12-11-03 04:04

낮은 코가 늘 컴플렉스여서 큰맘먹고 (학생인지라ㅎㅎ) 코필러를 맞기로했어요.
원래는 점빼러 상담받으러 간건데^^;; 이벤트 가격보고 "아, 이건 맞아야만해!!"라고 엄마를
폭풍설득했답니다.
긴말하지 않고 비교사진 보여드릴께여!
최대한 상세하게 설명하도록 노력할게용^_^얼굴도 코만보여드리려다가.
최소부위만 가리고.ㅎㅎㅎ 보여드려요 아무래도 분위기나 조화같은거 보시려면
쑥쓰러워도 전체사진이 낫더라구요!

하기전

전체적으로 콧대가 너무 없고 동글동글한 인상이에요!
귀여운 이미지는 있지만 세련된 이미지는없죠,,
콧대가 없어서 콧볼이 그리 넓은 편이 아닌데도 펴져보이는 경향이 있었고 그게 늘 컴플렉스였어요!
졸업하고 이제 면접을 앞두고 있는데 늘 걱정.ㅜㅜ
그러다가!

애프터!

피부나 아무런 보정없는 진짜 쌩사진이라.ㅁㅋㅋㅋ코만봐주세용;;
전체적으로 이미지가 뚜렷해지고 반듯해졌지요?
콧대가 생겨서 처음엔 계속 이리보고 저리보고했답니다.ㅎㅎㅎ
휴가나온 남동생이랑 같이갔는데 동생이 사람한명살렸다며;;ㅋㅋㅋ

증명사진!!!!뙇!!콧대가 뙇! ㅋㅋㅋ
취업사진은 보정안해주는거 아시죠~?
저 사진찍으면서 콧대나 코 안건들여본적 처음이에여.ㅎㅎ
엄마도 보시더니 코하나 해놨다고 애가 이리 달라지냐고 좋아하셨어요.ㅎㅎ
(엄마도 맞고싶으대요.ㅋㅋㅋ)

제가 친구에게 소개해서 친구도 얼마전 시술했구
완죤 만족한다고 했어요!

오늘은 제가 다이어트때문에 상담갔는데
점빼서 초췌하게 갔는데도 상담 자세하게 해주시고
커피도 달달하게 주시고 언니들 넘넘 친절해요!(그리고 무엇보다 예뻐요.ㅎㅎㅎ)

조만간 카복시 15회 끊을까 생각중이에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 내원할게요^^ 윈클리닉 대박
입소문낼게용!

(PS.후기 남겨주면 시술해주는 체험단 뽑는건 없나용?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전 글쓰는거랑 사진올리는거 자신있는데.ㅎㅎ헤헿
그런 이벤트있으면 좋겠으요!)