아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 지방흡입 + 힙라인 (과정 사진) 등록일 : 12-10-30 23:32

9/25일에 수술하고 다음날 내원해서 소독 후 압박복 입고 집에 와서 찍은 사진이에요
수술당일은 다리가 진짜 괴물다리처럼 막 부었는데 다음날은 그나마 붓기가 빠지더라고요

수술하는거에 대해 걱정은 하나도 없었어요  워낙 허벅지에 스트레스를 받아왔었고
다리가 말라진다는 생각에 빨리하고 싶단 생각 밖에 없었거든요..
그래서 그런지 긴장보단 설레였어요ㅎㅎ

수술하기전 여러 준비를 하고 수술대에 누워
마취약이 들어간다 말을 듣고 눈 세번 깜빡였다 뜨니 수술은 끝나 회복실이었어요

수술당일 9/25

9/26

10/5 (실밥뽑고 1차 관리)             10/9 (2차 관리)        10/18 (3차 관리)
                                                                                이때쯤 멍이 다 빠지고 말끔해져요

10/26 (4차 관리)                 

뒷모습을 보면 9/26보다 붓기가 확연히 빠진게 보이시죠

10/29 (5차 관리)

진짜 딱 한달째되면  거의 빠지는거 같아요

보너스 비교샷
  9/26                        10/26                                     10/7                     10/29

관리는 따로 안하고 아침에 출근할때 삼사십분정도 걸어다녔구요
먹는것도 나름 신경쓴다고 조금먹고 물많이 마시고 했어요

그럼 도움되셨음 좋겠구여 좋은하루되세요~