아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시 8회+ HPL 8회 후기~하체비만의 극적인 탈출~^^(사진 있습니다~) 등록일 : 12-10-30 09:08

안녕하세요~저는 하체비만 때문에 바지를 안 입는게 아니라 못 입고 살고 혹여나 바지를 입어도

긴티 없이는 소화 못했던 절대 하체비만의 여자 였어요~

허벅지 끝에가 갑자기 볼록해지는 비만으로 엄청 스트레스 받고 별명이 항상 보라돌이, 코끼리, 공룡같은 하체비만의

상징의 동물들이 별명 이었답니다.ㅠㅠ 항상 사람들은 왜 치마만 입냐고 하다가 제가 바지를 입은 모습을 보면

왜 그랬는지 이해가 되는 그런 하체 비만을 가지고 있었어요. 살을 빼도 항상 허벅지 끝 부위는 절대

빠지지가 않더라구요. 그러던 찰나에 제 친구가 윈클리닉에서 HPL을 받고 허벅지가 얇아졌다는거에요!두둥!!

저도 윈클에서 피부관리를 받고 있던 차에 고민고민 하다가 HPL 8회 세트를 끊었습니다. 카복시 8회와 함께하는거요~

8회를 받으면서 점점 허벅지가 얆아지는거에요!! 덕분에 살도 빠졌구요! 친구들도 진짜 많이 놀라고 다들

하고 싶다고 난리입니다~ 완전 HPL 사랑해요~ㅋ 특히 윈클리닉은 들어가는 양대비 가격 정말 저렴하고

친절한 서비스 최고라고 생각해요~^^ 처음에 HPL 맞을 때 키 168cm 에 몸무게 60이었는데 8회 받고 지금 몸무게

3kg이나 빠져서 57이에요~(제가 골격이 있고 근육이 많아서 3kg 어마어마 한거에요~ㅋ) 진짜 너무너무너무

만족하고 자금적 여유만 된다면 계~~~~속 받고 싶습니다!!ㅠㅠ 8회가 끝나가면서 얼마나 슬펐는지 몰라요 계속

맞고 싶은데ㅋ 카복시의 고통과 HPL맞고 나서 더 거대해지는 허벅지(맞아보신 분들은 공감 하실꺼에요ㅋ)도

참을 수 있습니다~익숙해지니깐 별거 아니에요~ㅋ 저처럼 부분비만을 갖고 계신분들은 HPL 진짜 적극 강추합니다.

이쯤되서 사진 설명ㅋ

before 사진ㅋ 저기 볼록 티어나온 곳 보이시죠? 죽음의 허벅지.ㅠㅠ 용기내서 올려봅니다.ㅋ 이거 HPL 맞고 나서의
사진 아닙니다.ㅋㅋ 제 다리 였어요ㅋ

after 사진~쨔잔 ~ㅋㅋ 허벅지끝이 몰라보게 없어졌어요!!!! 와우!! 정말 훨씬 나아졌죠?^^

후기 읽어주셔서 감사하구요~항상 친절하게 대해주시는 압구정 윈클리닉 직원 분들께도 너무 감사드려요~

다들 윈클리닉에서 HPL받고 저처럼 부분비만 탈출하세요ㅋㅋ