아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : (피부클리닉) 레이져토닝 추천합니다~^^ 등록일 : 12-10-24 17:55

저는 피부에 주근깨가 생기고 이유모를 뾰루지 같은게 자주 생기는 편이었어요

그러다보니 피부는 피부대로 칙칙하고 안좋아 보이고 저도 피부에 대한 자신감이
  없었답니다.

그런데 윈클리닉에서 시술을 받았던 제 친구의 추천으로 방문 상담하게 되었고 지금   
  은 레이저토닝시술 2회 정도만으로 많이 좋아졌답니다.
  붉었던 부분들과 주근깨로 칙칙하고 어두웠던 제 피부가 많이 환해지고
개선되었어요

저처럼 피부트러블로 고민하시는 분들게 추천해드리고 싶어서 올리게 되었습니다

사람마다 시술 횟수에 따른 개인차가 있겠지만 몇 번만 해보셔도 충분히 좋아지고 있다 
  는걸 느끼실꺼에요

아직 저도 100% 치료가 끝난건 아니지만 지금도 예전에 비해 좋아진 피부탓에 자신감 
  도  생기네요
  사진 첨부합니다~ 실제로는 사진보다 더 좋아져어요^^

시술전                                            시술후