아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱보톡스 ,볼살주사 후기 등록일 : 12-10-24 21:39

강남이나 압구정으로 윈클리닉을 다녔었는데 그보다 가까운 곳이 생겼다는 소식에 반가워하며!!

청량리 롯데점을 방문했습니다.

원래 얼굴이 살이 좀 많고 근육이 있어서 이미 윈에서 보톡스 시술 경험이 있기때문에

정품정량에 대해서는 의심하지 않고 바로 예약 ~!

퇴근시간이라 그런지 사람들이 무지 많았지만  상담 후  시술 완료 ㅋ

보톡스는 따끔 거리고는 금방 끝났고

볼살주사는 주1회 간격으로 10번 맞았습니다 (지금은 모든 시술이 끝난 상태 )

보톡스로 해결되지 않은 턱살이나 볼 부분의 살이 볼살 주사로 효과를 많이 봤구요

오각형으로 보이게 하는 턱근육은 보톡으로 효과를 봤습니다

보톡스 및 볼살주사 전 사진이에요 
 이중턱이 좀 심했고 턱부분은 그전 보톡스 덕분인지 완전히 돌아오진 않은 상태 네요 ㅋㅋ

이게 보톡스랑 볼살주사 시술 후 사진입니다.
제가 턱이 고민이어서 시술할때 집중적으로 선생님께 부탁드렸더니
눈에 띄게 이중턱이 줄었네요 ㅋㅋ
턱 보톡스는 꾸준히 맞아준 덕분에 처음보다는 많이 되돌아 가지 않는 편입니다.

사람들이 살빠졌다고 얼굴이 헬쓱해 졌다고 다들 그러네요 ㅋㅋ
다들 윈에서 예뻐지세요~!