아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 8차 프락셀 후기 등록일 : 12-10-25 20:43

한동안 레이저 토닝만 받아오다가 몇달만에 프락셀레이저 시술을 받았어요.
그동안 7번의 프락셀 시술로 피부가 많이 좋아져 있고
모공이 많이 줄어 있는 상태였었는데

모공이 살짝 넓어질만할때쯤..프락셀 시술을 받아주니 탄력생기고 모공 줄고
효과도 빨리 나타나서 좋은 것 같았어요.

가끔 한번씩 프락셀 받아주는거 좋은 것 같아요~

시술 후 딱지는 일주일정도 테두리 딱지는 2주정도 갔구요.
붉은끼는 1~2주정도 이어졌는데 심하지는 않았어요~

프락셀 시술 받고 재생관리까지 받은 후의 피부상태 입니다.

모공 심한 부분~ 많이 축소되었구요., 매끈매끈해요~~~

모공이 줄어 들어서 화장하기도 훨씬 좋구요.
예전처럼 가리는데 시간 낭비할 필요 없어요~ㅎㅎ

모공 있는 부분 칙칙했었는데 프락셀 받고 모공 줄어들고 피부도 환해졌어요.
탄력도 생기고~~ 매끈매끈해져서 보습관리만 해주면 되니까 너무 좋아요^^