아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL55 패키지후기입니다 등록일 : 12-10-24 12:36

hpl 55 패키지 후기 입니다.
정~~~~~~~~~~말 많이 빠졌습니다!!
부끄럽지만 왼쪽 오른쪽 정말 배에 하나도 힘 안주고 찍은 ,
사실 그대로의 사진입니다...........부끄럽네요;;;

배꼽주위에 셀룰라이트와 축 처진살들이 아주그냥 호~올~쭉 해주셨습니다.
아직 많이 더욱 많이 노력해야 하지만 정말 hpl 효과 제대로 보고있습니다^^
주위에서도 정말 많이 좋아졌다고들 해줘서 정말 얼마나 뿌듯한지 모르겠어요!
그리고 무엇보다 살이빠지고 이목구비가 뚜렷해 지다보니
일상생활에서의 자신감도 붙는다고해야할까요^^ 정말 기분좋은 나날을 보내고 있는 청년이랍니다 ~~ 허허

인바디 측정 사진입니다.
이...렇....게....체중까지 공개...가 되네요... 물론!! hpl 만 받고 가만히 있지 않았습니다.
운동도 하려고 노력했고 눕기보단 앉아있고, 최대한 많이 걸을려고도 노력했습니다.
약 3개월동안에 7키로정도 빠졌구요 !! 
몸무게 보다는 가장 BMI지수와 체지방률!! 보면 정말 확연하게 눈에 띄게 줄었습니다.
근육량도 키우려고 노력중입니다.

그리고 무엇보다 이렇게 많은 성과를 이룰 수 있었던 점이 !!
청량리점 누나들의 정말 많은 관심이 제가 이만큼 성과를 이룬것에 있어서 도움이 되었습니다!!
이사를 가게되어서 지점을 변경하려고도 했지만......ㅠㅠㅠㅠ
아무래도 청량리누나들의 따뜻한 정이 느껴저서 다시 돌아왔어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청량리점 누나들, 앞으로도 잘 부탁드리구요!!

HPL 55 패키지 -> 8주 정도인데,
이거 정말 강추 입니다!! 윈클리닉 감사해요!