아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱보톡스 후기요 등록일 : 12-10-13 23:20

턱 보톡스 시술 몇 회차인지 모르겠네요~
아마 수술을 하지 않는 이상 계속 이용하지 않을까 싶은데요~^^;;

저는 윈클리닉 보톡스 너무 믿고 만족해요~
근육이 많이 발달한 편이라 효과를 톡톡히 봤죠.
에프터 사진을 찍어야지 하나다 시기를 놓쳐서 근육이 조금 돌아왔네요~ ;;
2달 후 리터치도 아직 못 받아서 근육이 더 빨리 돌아올까 걱정이예요ㅠ
이번주엔 정말 꼭 가야겠어요~~ ;;

첫번째 사진은 시술 후 바로예요~
포토샵 같은 건 할 줄 모르는 관계로 있는 그대로 올립니다.ㅋ
보시기에 별로 차이 없어 보일수도 있지만,  본인인 저는 확실한 변화를 느끼네요~
이미 보톡스를 많이 맞아서, 첫번째 사진도 완벽히 근육이 돌아오고 난 후는 아녜요~
첫번째 맞았을 땐, 정말 차이 엄청 났었는데~ㅋㅋ
암튼 시술 후  한달 쯤 부터 살 빠졌다는 말 매일 들었어요ㅋㅋ
턱 라인이 살아납니다!

근육 더 돌아오기 전에 얼릉 리터치 받으러 갈꼐요!
윈클리닉 보톡스는 정말 강추입니다!!^^