아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져토닝 등록일 : 12-10-14 18:00

강남역 지점에서 레이져토닝을 10회 한후 정말 효과가 넘 좋아서 바로 이어서 5회를 더 했었어요~~그게 여름 전이었는데 휴가를 좀 오래 다녀오고 봤더니 얼굴이 타서 레이져토닝으로 없앴던 기미들과 여드름 자국들이 더 검게 올라와있더라구요ㅜㅜ 그래서 다시 레이져토닝과 비타민관리 10회를 끊어서 지금 6회 받았네요^^ 갈때마다 느끼는 거지만 관리실에 계신 모든분들이 정말 모든 분들이 다들 친절하셔서 한번을 가도 편히 쉬는 맘으로 갔다 올수 있는거 같아서 넘 좋구 항상 감사드려요^^ 사진상으로는 뭐가 좋아졌나..할지도 모르겠지만 ㅋㅋ 레이져토닝 직후 비타민 관리전에 찍은거라 얼굴이 불긋불긋해서 더 안좋아 보이긴 하네요ㅋㅋ 그래두 전 나름 만족하는게.. 비싼 레이져시술을 다 받아봐도 제 얼굴피부가 두껍고 거칠하고 암튼 안좋아서..좋다는 느낌을 한번도 받은적이 없었거든요...근데 윈 클리닉에서 레이져 토닝받고 완전 감동받았어요^0^ 앞으로 남은 4회 다 받고나선 다른거에도 한번 도전해 보려구요~~아직은 뭘 할지 모르겠지만 저처럼 두껍고 거친 피부도 좋아질수 있는 그런 시술이 있었음 좋겠어요~~~암튼 강남 윈클리닉 관리실에 계신분들에게 항상 감사드립니다~~~