아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 7회 hpl 시술로 5kg 빠졌어요~^^* 등록일 : 12-10-03 09:39

저는 서울에서 사는 중국인이에요~

어렸을 때부터 하체비만이어서 항상 고민이 많았어요.

특히 출산하고 나서 다리가 더 튼튼해지고 굵어졌어요. T.T

상체는 나름 하체에 비해 관찮았는데 하체가 너무 콤풀렉스였거든요.

그래서 시술 한번 받기로 했어요.

인터넷에서 많이 검색해 봤는데 "원클리닉" 딱 눈에 들어왔어요~^^*

HPL 시술이 효과가 좋다고 해서 바로 이 시술을 받아 봤어요.

현재 8회차 중 7회까지 맞은 상태와 시술전 비교 사진이구요!

정말로 많이 달라졌죠!ㅋㅋ

잘 보세요~허벅지 사이에 공간이 조금 생기기도 했어요~^^*

현재상태가 양쪽다리 평균 4~5cm줄었답니다. 체중은 61kg부터 56kg까지 빠졌답니다~

중요한 것은 체질이 바뀐 것 같아요.

옛날에 튼튼했던 허벅지 살이 지금은 많이 말랑말랑해졌어요~ㅎㅎ

시술 받는 중 내 다리...T.T

조금 아프지만 선생님들이 너무 친절해서 잘해 주니까 덜 아픈 것 같애요~^^*

이번주도 시술을 받으러 갈테니까 1KG 더 빠졌으면 좋겠어요~제 목표는 55kg거든요. ㅋㅋ

아무튼 전 윈클리닉 강추이요!!!!!!

비만하신 분 망설이지 마시고 윈클리닉에 hpl시술을 받으러 가세요!!!!!

마지막으로 윈클리닉 근무하신 여러분, 감사합니다!!!