아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 꿀피부를 위한 레이저토닝+비타민관리♡ 등록일 : 12-10-03 20:15

안녕하세요^^
윈클리닉을 사랑하는 1인 입니다~
벌써 윈클리닉을 만난지 3년이 다 되어가네요~~
그동안 후기를 올려야지 해놓고 제대로 된 후기를 올리지 못한체 시간이 흘러..
이번엔 다짐을 하고 이렇게 올리게 되었습니다.

전 워낙 까만피부를 가지고 있어서
하얀피부를 동경했어요~~
그래서...참으로 많은 병원과 관리실을 다니며 미백에 좋다는 관리는 안받아본게 없을정도로 하고 다녔습니다.
그런데..
정말 우연찮게 윈클리닉을 검색을 통해 알게되었고,
꾸준히 레이저토닝과 비타민관리 10회를 끊고 관리를 시작했어요.
정말 눈이 오나 비가오나
피부관리를 빼먹지 않고 일주일에 한번씩 꼭 와서 토닝과 비타민을 함께 받았습니다.
5회정도 하고 지났을때쯤 정말 하얀피부는 아니지만 뭔가 밝아진 느낌이었어요.
10회를 하고 난 후에는 몰라보게 한톤 밝아지고 매끄러운 피부를 가질 수 있었습니다.^^
효과를 확실히 보고 난 후
벌써 3년이 다 되어가는 지금 시점에도
전 토닝과 비타민을 포기하지 않은채 매주 관리를 받고 있어요..^^
오죽하면...관리실장님은 2~3주에 한번씩 받아도 유지된다며 너무 자주 온다고 하시지만...ㅋㅋㅋ
그래도 전 제 피부를 위해 여전히 토닝과 비타민을 함께 받고 있어요.
정말 피부는 누구에게도 뒤지지 않을 자신이 생겨서 생얼을 고집합니다.ㅋㅋㅋ

다른 관리 어느것 보다도 정말 토닝과 비타민 관리만으로도 연예인 못지 않은 꿀피부를 가질 수 있다는걸..
정말 피부로 느끼고 있습니다.^^
조만간 다른 관리도 받아보고 사진과 함께 올려서 공유하겠습니다.^^