아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조+카복시+지방분해 1달코스 코끼리허벅에서 일자허벅으로 ㄱㄱ 등록일 : 12-09-29 01:02

메조+카복시+지방분해 한달 코스 시술받았어요.
제가 워낙 코끼리 허벅지로 키까지 크니까 뚱뚱하진 않아도 거대하단 이미지가 있었거든요.
특히 허벅지....;;
여자들의 고민인 햄라인 허벅지가 위의 사진처럼 장난 아녔죠.
그러던 중에 친구의 강력 추천으로 윈에서 시술을 받았어요. 사실 다른 클리닉도 있었지만 고객만족도도 높고 네트웍형태로 되어있으며 회원관리를 잘 해주는 곳이여서 선택하고 믿어보기로 했죠. 사실은 반신반의 였어요;;

저는 허벅지에 메조랑 카복시, 복부에 지방분해주사로 나눠서 시술받았구요. 처방전 받아서 식욕조절할 수 있는 약과 운동을 병행했어요. 사실 운동을 병행해야 효과를 더 볼 수 있답니다. 점점 달라지는 모습이 자극을 주기도 했구요.
2~3주째 되던 때부터는 사람들이 살이 엄청 빠진 것 같다며 전체적으로 체격이 줄은 것을 눈으로 확인할 수 있었어요. 허리칫수도 29를 입었었는데 이제는 28스키니를 입을 수 있을 정도입니다.

특히!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
햄라인에 쿠션을 넣은 것처럼 통통하고 모양도 않이뻤던 허벅라인이 일자다리로 예뻐지고 얇아졌단 점~!!!!
정말 만족스러워요.

그리고 신촌점 직원분들은 진짜 친절하셔서 좋았답니다.
강력 추천이에요.^^^