아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러했어요! 어쩜 성형보다 낫네요ㅋ 등록일 : 12-09-26 23:20

원래는 피부 토닝하려 갔다가 너무 착한가격과 믿음이 가도록 설명잘해줘서 코필러 하게 되었어요ㅋ
사실 제코가 많이 난해한 코예요. 휘어진데다 메부리코 ...
또 돈엄청 들이고 코성형도 해봤었던 코라..어느정도 포기하고 살았던 코거든요..ㅋㅋ
그래서 전 큰욕심안부리고, 메부리 부분만이라도 살짝 채워지기만 해도 좋겠다"이생각으로 했어요.

그래도 막상 할려니깐 긴장은 되더라구요. 이혁진선생님께서 조금 어려운코이긴하지만 최선을다해 꼼꼼히 세심하게 해주신다고 말씀해주시니깐 조금 안정이 되더라구요..
사진보면 알겠지만 전 메부리만 생각했는데, 교정까지 잡아주셨어요. 저는  제코를 명품코를 만들어주셨다고 생각해요!정말 만족!!

사실 코성형은 비용도 비용이겠지만 수술후관리가 만만치 않거든요. 붓기에 피멍에 또 엄청아프고ㅠㅠ
진짝 코필러 할꺼 후회하고 있어요. 몇분만 투자하면 코성형보다 간단하게 매끈한 코가 될수있는데.
코필러로 자신감도 업도록  넘 좋아요~ㅋㅋㅋ