아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자필러 후기*^^**^^**^^* 등록일 : 12-09-27 12:30

윈클리닉에서 팔자필러 시술받았어요
서브큐로 진행했구요!
제가 원래 깊은 편이라서 처음엔 이브아르???보고 내원했거든요
가격도 저렴하고 그래서^^;;;;;;;
그런데 유지기간도 그렇고 볼륨감도 그렇고 그래서 서브큐로 시술받았구요
나중에 2주뒤 리터치까지 있는거로 결제했어요!

위에사진은 전 사진이구요
누가봐도 좀 많이 깊은 팔자죠?ㅋㅋㅋㅋ수술도생각하긴했는데
너무 부담스럽고 붓기 감당이 안되었기에 그냥 필러로 진행했구요
이전에는 3번ㅌ ㅏ병원에서시술 받은적이있긴했어요

이사진은 시술 후 바로찍은사진이구요
정말 다른사람같이 팔자가 전,후 비교되지않아요???
저 상태는 지금 항생제연고 바른거구요 크게 멍은 들지 않을것같다고하시더라구요^^
그리고 원장님꼐서 연고발라주시면서 주의사항 말씀해주시는데

표정조심하라고 하시더라구요
원래 잘웃는데 이제 큰일이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 팔자하나로 사람인상이 이렇게 변할수있다는거에 정말 신기하네요!ㅎㅎㅎ최고