아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 알라딘필링 등록일 : 12-09-27 17:40

벌써 9월말 10월이 들어가네요
한 2개월 전쯤부터 등관리로 알라딘 필링을 받았는데요
내일이 마지막 관리날이네요

일단, 제 등은 여드름이 심하진 않지만 자잘한 여드름과 흉터로 매끄럽지 못하고 주기적으로 여드름이 올라오는 상태였어요
  노출의 계절이 되면 스트레스가 되곤 했지요
 물론, 샤워 후 거울을 볼 때도요
 인터넷에서 등여드름 관리에 대한 정보를 찾은 후 알라딘 필링이라는 것을 알게 되어 윈클리닉 천호점을 방문하게 되었어요
 인테리어도 깔끔하고 무엇보다도 간호사분들 의사선생님 모두 친절하시더라구요
  처음엔 비용때문에 윗쪽만 받기로 했다고 등짝 전부 받기로 하고 시술을 시작했는데요
   정말  너~무 아팠어요 . 아무래도 필링이니까요
   간호사언니의 능숙한 스킬이 느껴지고 효과를 생각하며 꾹 참았지요
  집에 와서도 2~3일은 따끔거리고 엎드려 자야 했어요. 하지만 3일뒤부터 껍질이 벗겨지기 시작했어요
  마치 무리한 태닝 후 피부 껍질 벗겨지듯이요
   껍질이 벗겨지는 만큼 그 아래 살은 무척 깨끗해지더라구요

관리 받은 후 등이 정말 많이 매끄러워졌어요
  물론, 가끔씩 여드림이 새로 올라오긴 하지만 예전만큼 심하지도 않고 스트레스도 거의 없어졌지요
   만족합니다.