아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 15번째 레이저 토닝 후기 등록일 : 12-09-25 21:38

신촌점에서 레이저 토닝을 꾸준히 받아오고 있어요.
초기에는 레이저토닝과 프락셀 레이저 시술을 격주로 번갈아 가면서 받았었고
요즘에는 1주~2주간격으로 레이저 토닝 시술을 받았어요.
컨디션 좋지 않으면 피부에 트러블이 좀 심해져서 사이사이 피부상태 안 좋을때도 있는데요.
최근 가장 컨디션 좋지 않았을때의 피부상태와 15번째 레이저토닝 시술 받고 재생이 진행된 후의 모습 비교해봤어요

붉은기도 없어지고 잡티 뾰루지 같은것도 많이 사라지고 전체적인 피부톤이 확 밝아졌어요.

시술 받기전 초기 피부 상태와 비교
시술전에 가장 색소가 심한 부위의 비교 사진입니다.

처음엔 색소도 진하고 색소부분이 약간 튀어 나와 있었던 상태이고 모공도 넓었는데
색소가 진짜 많이 빠졌어요. 거의 다른 피부톤과 색이 비슷해진 상태 입니다.

15번째 레이저 토닝 후의 최근 피부 상태 입니다.
피부톤 확 밝아지고 맑고 깨끗해졌어요. 주변사람들도 피부 좋다는 말 많이 해요.
꾸준히 받은 효과 톡톡히 보는 것 같아요.
신촌점 원장님~ 피부쌤들 친절하게 완전 꼼꼼하게 잘해주셔서 너무 좋아요