아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL 후기 올립니다 등록일 : 12-09-25 22:29

시술전 사진이 앞모습밖에 없어서 사진 안올리려고 했는데요
찾아보니 옆사진이 있더라구요...
뒷모습을 찍어놨음 좋았을텐데..아쉽네요

전 힙라인쪽으로 집중적으로 시술받았구요
오늘로서 8회가 끝났습니다
일단 저는 체중이 좀 늘었는데요
그에비해 치수는 2.5센티씩 줄었구요 엉덩이 둘레도 2센티 빠졌네요
힙라인쪽에 라인이 많이 잡힌게 저는 느껴지는데
아무래도 옷에 가려지는 부위라그런지 다른사람들은 잘 못느끼는거 같아요
엉덩이 떨어지는 부분이 라인이 잡혀서 힙업돼 보이는게 사진으로 확인돼네요
맛사지좀 잘해주고 식단조절이랑 운동좀 할껄
여름이라 너무 먹고 놀러다녀서 관리를 하나도 못해서 드라마틱한 효과가 없어 아쉽긴해요
재티켓팅도 생각중이긴 한데..이번에 재티켓팅하면 진짜 열심히 맛사지랑 운동 해야겠어요!!
저 시술해주신 간호실장님 넘 친절하시구!
갈때마다 편하게 시술받았던거 같아요 담에또 뵈어요~^^