아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져 토닝 받고 피부 많이 좋아졌어요!.. 등록일 : 12-09-26 01:11

안녕하세요!..
사실 저는 항상 피부에 자신감이 없었어요..
처녀때도 피부가 좋지는 않았지만 아이 둘 낳고 나니 바라지도 않던 눈가와 얼굴 전체에
잡티와 기미로 가득차게 되고 말았지요!..
비가 오나 눈이 오나 피부의 잡티를 가리기 위해 항상 두꺼운 화장을 하고 나가야하는
슬픈 과거(?)가 있어요.
지인의 소개로 알게 된 윈 클리닉에서의 저렴한 레이져 토닝이 저에겐 구세주 같은 존재
가 되버렸답니다.
자!!..그럼 저의 Before & After 를 함 볼까요!..

Before                         After

좀 차이가 많이 나지요!..잡티가 많이 없어 지고 피부가 밝아졌죠!.. 특히 왼쪽 부분의 효과가 
 더 확실하게 보이네요...
 여러분은 많은 차이 못 느끼실지 모르지만 전 완존 만족하는 중입니다.
 지금도 계속 받고 있습니다.
 앞으로 꾸준히 이곳에서 열심히 관리할 계획입니다.
여러분들도 더 망설이지 마세용!..