아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 청량리점에서 어펌 시술받았습니다.!!!!!! 등록일 : 12-09-26 13:32

청량리점에서 어펌 시술받았습니다.!!!
6회 받았구요 시술받은 일주일에 재생관리 함께 받았습니다!!!!
제피부는 보시다시피 여드름 흉터자국과 붉은게 있어서 고민이였어요ㅠㅠ
이런 피부에는 프락셀이 효과가 좋다는소릴 들어서 청량리점에 방문하게 되었습니다.
상담후에 진행했는데 상담할때도 조금 통증감이 있는시술이라고 하시더라구요~~
저도 시술하기전에 인터넷으로 검색도 많이해보고 알아보고 갔는데 아프다고 하더라구요 ㅠㅠㅠ
겁이많아서 걱정했지만 언니들이 긴장하지말라고 말씀도 해주시고 해서
꾸욱참고 들어갔습니다.마취크림바르고 시술을 들어갔는데요
제가 너무 겁을많이 먹어서 그런탓일까요???ㅋㅋ^^^^
생각처럼 아프지 않았어요!!!시술받는도중에 계속 시원한 바람이 같이 나오면서 프락셀 레이져 시술이 되더라구요~
그래서 전 바람에 집중하면서 시원하다~시원하다~하고 주문을외웠드랬죠~~
그랬더니 아픈거 모르고 시술을마쳤습니다.!!!
근데 좀,,,시술이 끝나자 마자 찾아오는 열감과 통증감,,,
바람이 있어서 별로 아픈걸 몰랐는데 시술이 끝나니 이아픔,.,,,
역시 이뻐지는데는 그만큼 고통이 필요한가 바여!!그래도
시술끝나자마자 언니들이 시원한 얼음??팩같은것도 얼굴에 올려주시고
신경많이 써주셔서 잘참을수있었어요!!!ㅋㅋㅋㅋ
모든 시술끝나고 파우더룸에 들어가 저의 얼굴을보는순간
헉!!!!!ㅋㅋㅋ 눈코입 빼고 빨갛더라구요!
근데 붉은건 전 금방가라 앉았습니다.세번시술 받았는데
여드름 짜서 붉게 되었던 부분과 흉터들이 많이 좋아졌어요!!!
여드름성 피부라 중간 중간 여드름 스켈링과 비타민관리 같이 받았구요!!
너무 만족하는 중이랍니다!!! 효과가 정말 좋은것 같아요!!
청량리점은 특히 프락셀이 어펌이라고 하더라구요!!!!
유일하게 청량리점만 있다고 하시던데 정말 효과 짱짱 입니다!!!!!!!
청량리 윈클리닉 대박나세요요요요용!!!^^^^^^^^^^^^^*******