아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ipl받았습니다~ 등록일 : 12-09-24 23:40

평소에 홍조때문에 스트레스를 받던 딸이 친구한테 IPL을 추천받아
시술을 받고 전보다 얼굴톤도 밝아지고 색소도 많이 사라져서 큰효과봤다며 저에게도 추천을 해줬어요.
아무래도 나이가 들다보니 얼굴이 칙칙해지기도 하고 딸보다는 덜하지만 얼굴에 색소가 약간 있는편이라
한번 받아볼까말까하다가 고민만하다가 생일선물로 딸아이덕에 시술을 받게됐는데
말도하기전에 주변사람들이 얼굴이 밝아졌다며 알아봐줍니다.
확실히 좋은화장품보다 관리한번받는게 더 낫다는 말이 맞는거 같아요.
IPL+재생관리3회프로그램으로 등록했는데 아직 3회를 다 하지도 않았는데
주변에서 좋은 반응이 있으니 왠지 진작할껄하는 후회가 드네요
스스로 느끼기에도 밝아진거같은데 주변에서 좋은얘기들 많이 해주니까 더 그렇게 느껴지는거 같습니다.
게다가 얼굴톤은 말할것도 없고 흉터도 옅어진거같아서 매우 만족하고 있습니다.
3회를 다하고나서가 기대가 되네요~
딸이 했던곳이라 신촌점에 가서 했는데 확실히 젊은애라 그런지 좋은곳을 잘 찾아가더라구요.
상담할때부터 시술이 끝날때까지 기분좋고 편안하게 있다 왔네요.