아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL과 레이져토닝 함께 받았어요!!! 등록일 : 12-09-17 14:15

안녕하세요!!!원래 이런글 귀찮아서 잘안쓰게되요~~근데 효과가 정말 만점이라!!!이렇게 앉아서 글을 쓰고 있습니다.!!!
위에 사진 보이시죠??네 주근께 가득한 저의 피부랍니다.!!!!ㅋㅋㅋ
예전에는 선크림을 잘챙겨 바르지 않았어요~~그래서 어느샌가 저의 피부에는 갈색의 색소들이 자리잡기 시작했답니다.ㅠㅡㅠ  주근깨가 많타보니 요앞 마트에 나가더라도 비비크림은 필수로 바르고 다녔어요. 왠지 그냥 맨얼굴로 나가기가 창피하고 그렇더라구요 그래서 스트레스도 많이 받고 해서 어디 좋은 피부과 없을까~고민하던차에 친구가 청량리점 윈클리닉을 소개해줬어요!!! 그래서 인터넷으로 검색도 해보고 알아보니 후기도 좋고 효과도 좋은것 같더라구요 그래서 바로 윈클리닉 예약을 하고 상담을 받았습니다.!! 첫느낌은 병원이 참 깔끔하다라는 인상을 받았어요~문열고 들어가자마자 언니들이 인사를 해주시는데 왠지 주목받는거 같아 살짝 민망하긴했지만 기분은 좋더라구요!!
챠트작성후 바로 상담에 들어갔어요~제가 이것저것 많이 물어 봤는데 상담해주시는 분이 너무 친절하고 자세히 알려주셔서 피부에대해서 아무것도 모르는데도 아~아~하면서 이해가 가더라구요~ 그래서 바로 시술 결정했습니다.!!저는 제피부에 있는게 다 주근깨인줄알고 있었는데 그렇치 안터라구용~~그래서 ipl 과 레이져토닝을 병행해서 같이 시술하면 좋을것 같다는 말씀에 고민하지 않고 티켓팅했습니다.!!!  ipl 시술후에는 자잘자잘한 딱지가 생긴다고 하더라구요 그래서 흉하면 어떻하나 걱정했는데 이게 또 막상 받아보니 딱지가 생기긴 하지만 정말 작게 나는거라 흉하지도 않고해서 만족했습니다. 레이져토닝은 딱지는 생기지도 않았구요!!!그래서 지금 ipl과 재생관리 3번 토닝 10번 시술을 다 받았어요!!결과는!!!!!!
짠!!!!!!!!!!!!!!!
제가 제스스로 너무 놀랐습니다.1!!!피부가!!!!!
저의 얼굴에 살고 있던 검은 색소가 없어졌어요!!!색소 뿐만아니라 피부톤도 밝아져서 요즘
정말 거을을 엄청 보는것 같아요!!신기하기도 하고 좋기도하고
거울을 손에 달고 산답니다.!!
이렇게 좋아질줄을 몰랐는데 정말 대만족이에요!!!!!
저처럼 주근깨로 스트레스 받아 하시는분들
청량리 윈클리닉 강추입니다.!!!!!제피부되는거 어렵지~~않아요~~~^^^^^^^^^^^
저의 주근깨가 없어질수있도록 도움을준 청량리 언니분들 감사해용!!!^^^