아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 압구정점) 허벅지 지방흡입 후관리 후기 등록일 : 12-09-14 01:29

지방흡입전에 다른관리로만 관리받던시절
오른쪽이 관리받던중반 왼쪽이 후
1년반정도 받았음 카복시 HPL 매조 등
처음보다 많~이 앏아졌지만 한계가 있어
상담후 지방흡입을 택햇음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 이사진이 지방흡입후 사진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옷입는게 너무신남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 일단 바지사이즈는 꽉끼는 28에서 24로 바꼈습니다.
바지 새로 다 샀습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2800cc뺏구여
부모님께 말할자신없어서 말안하고 혼자가서 상담받고 바로 날짜잡아 했음
무릎옆까지 전체적으로 걍 슬림해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그뭐냐 승맛살? 특히 그게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 후에 압박복입는것도 안불편했음
걍 레깅스 입는다 생각하고 입었어여 ㅋㅋ
수술후 부어도 그전 다리보다 얇아서
뭔가 신기하고 기쁘고
빨리 바지입어보고 싶었음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후 관리로 엔더몰러지랑 카복시 꾸준히 받았구여
처음엔 엔더몰러지로 받고 후에
카복시로 꾸준히 관리해줬어여
압박복은 봄시즌이라
레깅스 시즌이였거든요 ㅋㅋ 검정색 레깅스 압박복입고다니니
걍 레깅스처럼 입고다녔음 ㅋㅋㅋㅋ
담당선생님 효정쌤이 특히 제 다리를 전후를 너무잘아셔서
관리를 잘해주셨음
제키가 정확히 158인데 요즘 비율좋다는말 몸매좋다는말
음청들어서 걍 신남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ