아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더마스탬프, 알라딘필링 후기 등록일 : 12-09-16 20:54

안녕하세요.  

저는 평소에 얼굴 여드름 자국과 볼부분의 넓은 모공때문에 고민을 하다가 윈클리닉 인천점을 방문하게 되었구요~

실장님과 상담 후 더마스탬프(미백 앰플 포함) 5회, 알라딘 필링 2회, 재생관리 2회를 받기로 했습니다.

처음 더마스탬프를 받을 땐 얼굴을 바늘로 콕콕찌르는 느낌이 너무 아팠던 기억이 있습니다. 근데 아픈거 많이 못참으시는 분들은

마취크림 충분히 발라 달라고 하시며 괜찮을 것 같습니다. ^^ 더마스탬프할땐 미백앰플도 추가하여 더 좋은 효과를 봤던 것 같아요~

시술 받은 후엔 얼굴이 붉게 달아올라서 하루정도는 외출안하고 집에만 있었습니다 ㅋ 더마스탬프의 가장 좋은 효과는 피부가 재생되면서 어린피부(?)가 되는 것 같은 느낌입니다.

5회 시술후에 볼부분의 모공도 많이 줄었들었고 피부톤도 한층 밝아 졌어요~

더마스탬프 5회를 받은 후에는 알라딘 필링 2회를 받았는데요.. 알라딘필링...아.. 정말 아프더라요 ㅋㅋ  

하지만 이뻐지려면 꾹 참아야 하기에 마취크림 발라달라는 말도 안하고 필링을 받았답니다. (마취크림 바르면 효과가 약간 떨어진대요..^^;)

알라단 필링도 시술후엔 얼굴이 많이 붉어져서 그 다음날까지 외출안했구요 얼굴 각질이 3일째 되는날 가장 많이 떨어져서

저 같은 경우엔 토요일에 시술받고 월요일에 출근하고 화요일엔 휴가냈답니다 ㅋㅋ 화욜날이 각질 절정이라..ㅋ

그런데!!  솔직히 각질떨어질땐 몰랐는데 각질 다 떨어지고 나니까 피부가 진짜 많이 부들부들해지고 잡티 자국이 눈에 띄게 흐려지거나 아예 없어졌답니다. 하하 알라딘 필링 시술 후엔 재생관리도 한번씩 받았는데요 재생관리를 받으니 효과가 더 극대화 되는 것 같았습니다.

저는 거의 3개월에 거쳐서 시술을 받았는데요 긴 시간과 노력을 투자한 만큼 효과를 보게 되서 정말 만족하고 있습니다. 특히 얼굴에서 광채가 나서 너무 좋아요 ㅎㅎ

항상 비용때문에 고민만 했었는데 진작에 할걸!! 후회 많이 했답니다. 여러분도 윈클리닉에서 많이많이 이뻐지세요~~^^

<더마스탬프 당일>

<알라딘 필링 2일째>

<알라딘 필링 3일째>

<시술 후 사진>