아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 4회:)한눈에 보이는 후기 !!!!!!!!!! 등록일 : 12-09-11 20:42

안녕하세요^^윈클리닉 인천 구월점을 이용하고 있는 23살 여자 입니다 : )
 윈클리닉을 알게 된건 부끄부끄하지만, 겨드랑이 제모로 가게 되었지만 ..
 하체 비만으로 고민하던 저에게 카복시라는 신세계가 눈에 들어오고...
 그 후, 상담을 받으러 갔었습니다 .
 카복시가 무제한에 9만원+ .+옴메.. 당연 저는 저렴하고 무제한이란 말에 혹해서 갔지만 
 실땅님께선  " 지금 지방도 많으시구 , 빠른 효과 면에서나 가격면에선 HPL4회를 먼저 권해드려요."
 라며 악마의 손으로 저에게 손짓 하셨어요 ㅠㅠ HPL은 4회 30만원 .
 월급쟁이인 저에겐 카드 할부로 손이 덜덜 떨리지만... 이 지방과 안녕 할수 있다면... 
 반신반의 하면서 HPL4회를 시술 하게 되었습니다 . 

먼저 저는 태어나서 비만관리라고는 상상도 해볼수 없는 말라라깽이 였는데 ,
 젠장 ㅠㅠ 직장의 업무 스트레스와 폭식과 과도한 수면으로 ..... 1년만에 10kg을 찌우는 뚱뚱이가 되었어요 .

보이시나요 .. 불과 1년전만해도 하체 비만이긴 했지만 ,그래도 적당... 이였습니다 .
 자..그럼 1년만에 저는 ...

으엉......저저저 셀룰라이트들 보이십니까????????????????????
 하루에 14시간씩 서서 일하기 때문..(이라고 믿고 싶고..) 폭식과 딥슬립의 겨로가물....

무튼..
 이제 진짜 시술 후기 갑니다 .

첫 시술을 한 8월19일의 사진 입니다 ...
 처음 시술 받고 충격 그자체... 보이시는것과 같이 호빵처럼 빵빵하게 약물이 제다리에 자리잡아요 .
 (*시술후 붙여주시는 반창고 그냥 확 때시면... 멍도 들고 살도 뜯기고 ㅠㅠ 주의주의 )

그후,8월27일 두번째 시술과 끝없는 손가락 마사지로 멍이 이곳저곳 들지만 조금 호올쭉 해졌어요 ㅠㅠ
 그래도 아직까지 저 안쪽살.. 슬프군요 .

그리고 9월1일 약물이 빠지고 찍은 사진입니다 .
 쪼금 안쪽살과 바깥쪽살이 라인이 잡히고 있는거 보이시죠 ??

그리고 마지막 시술전 9월8일 완전완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬림슬림 해졌죠??
 전성기때 만큼은 아니지만 안쪽 바깥쪽살 모두 일자로 쭉 뻗은 .. 감격입니다 ....하아+_+ 

(시술후에는 밤에 화장실이 그렇게 가고 싶더라구요 ㅠㅠ 마법도 일주일에 한번씩 햇는데,
 사람마다 틀리대요 . 참고하세요 )

총 결과는 
키:176 
몸무게 : 65kg -> 63kg (-2kg)
허벅지 윗둘레 : 59cm -> 56.5cm ( -2.5cm)
허벅지 아랫둘레 : 53cm -> 51cm ( -2cm)

그리고 하체 비만으로 제가 추천 해드리는 팁!!
롤러도 사용해보시고 콜라병, 맥주병 다사용 해보셨는데 약하시죠???
힘든대 언제 그걸 밀고 있나 싶죠 ??
일하고 집에 오셔서 샤워는 하시잖아요 .
그 때, 온몸에 바디 스크럽을 바르신 후
도구 사용하지마시고 주먹을쥐고 튀어나온 세손가락의 뼈로 
안쪽 림프관(?)맞나?? 위주로 그러니까 안쪽 튀어나온살 
위에서 아래로 아래에서 위로 10번 바깥쪽도 똑같이 10번 하시고 
(강하게!!!!아플정도로 빨개질떄까지 ★뽀인트)
씻으신후 셀룰라이트 크림이나 젤로 바르면서 부드럽게 마사지 하시면
자고 일어나서 다리도 개운 팔뚝살도 빠지고 다리살도 더 부드러워지는 효과를 얻으실 수 있으세요^^. 

오늘 완전한 시술 받았으니 ,
 채택 됨과 동시에 완전한 후기 다시 작성해드릴게요 ^^.
 도움이 되셨나요 ????
 꼭 뽑혀서 ㅠㅠㅠ 다시 윈클리닉과 인연이 되었으면 합니다 .
 늘 웃는모습으로 수고 하시는 우리 윈클리닉 가족 화이팅 !