아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 두달후기 등록일 : 12-09-05 18:16

평소에 운동도 열심히 하는 편이고, 식사조절도 나름 잘한다고 생각하는데

저주받은 하체는 무슨짓을 해도 빠지지 않더라구요.

그래서 여기저기 알아보다가 집이랑도 가깝고 가격도 저렴한 윈클리닉에 방문했습니다. 

럭셔리한 인테리어에 좀 쫄았었는데....

연예인 빰치게 이쁜 실장님이 너무 친절하게 상담해 주셔서 금방 긴장 풀었구요,

결국 이것저것 상담하다가 HPL로 결정을 했습니다.

너무 자주 가지 않아도 되고, 멍도 별로 안들고, 효과도 좋다고 해서.......

한여름에 시작해서 지금 두달이 지났는데요, 결과는............

몸무게는 5키로가 빠졌구요, 체지방만 3.5키로 빠졌습니다 ㅋㅋ

옷사이즈도 한치수 줄었구요..... ^_______________________^

날씨 추워진다고 두꺼운 옷에 감추지 말고 다 같이 HPL로 날씬해 지자구요 ㅋㅋ

첨엔 5키로만 빼면 만족하려고 했는데 사람 욕심이라는게 어쩔 수 없나봐요~

두달 더 해서 완전 말라깽이가 되려구요 ㅋㅋㅋㅋ

늘 친절하게 맞아주시는 천호점 실장님과 선생님들 너무너무 감사합니다. ^^*

다음주에 뵈요~~~~~