아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이브아르 코필러 시술 후기 등록일 : 12-09-01 00:15

코가 낮아서 고민이 많아서 인터넷 검색을 해보다가 윈클리닉을 알게됬는데 비용도 저렴하고
전에 친구가 코필러 맞는거 따라가서 보니까 괜찮아서 이번에 저도 친구랑같이가서 같이했는데요
아주 만족스러워요 저랑제친구다 ^^
2주후에 리터치 받는데 리터치도 너무 기대되고
직원분들도 너무 친절해서 기분이 좋았어요 저녁에가서 대기시간이조금 있었는데 마취가 잘되고뭐 좋았어요
코필러 이브아르 추천이여~

<오른쪽 필러 전에> 제가 왼쪽은 코모양이 괜찮은데 오른쪽이 약간 휘고 곧지 않아서 고민이였는데요 완전완전만족해요
 ------------------>
이렇게 변했어요  완전 맘에들어요 집에와서 바로 찍은사진이에요 컨실러 덕지덕지..그냥못돌아다니겠더라구요

<왼쪽전>   왼쪽은 코모양이 괜찮은편이에요 콧대는없지만 ㅜㅜ

이게순서대로 왼쪽얼굴 하기전>병원에서 필러맞은 직후>집에와서바로 찍은거에요 사진올리기가힘드네여..
암튼 너무만족스러워요 특히 오른쪽얼굴이^^

다음에도 목동점에서 맞을려구요 추천입니다~