아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름 시술 등록일 : 12-09-04 16:09

원래 여드름이 심하던 피부는 아니였어요..
그런데 스트레스나 외부 요인으로 갑자기 막 나기 시작해서 겁나서 피부과를 들렸습니다.
여러가지 체크를 해주시더라구요. 근데 제가 욕심내서 피부에 뭘 많이 발랐는데
그게 과부하됫을수도 있다네요.
그래서.. 스켈링+여드름관리 패키지를 5회 시작하게 됬습니다.

스켈링 용액 ,여드름 압출 뿐 아니라 각질제고 코피지제거도 해주시고
관리가 세심히 들어가더라구요.
만족^^
아프지만 흉터없이 잘 짜주셔서 감사해용~~~~
저 눈물 찔끔 아프다고 소리도 마니 질럿는데 ㅋㅋㅋㅋ

결과는~
에프터 입니다.

한참 익어 올라오던 여드름이 사라지게 됬어요.
염증성 여드름? 그게 많이 사라졌죠.
이게 .. 제가 급 올라왔던 거라 사실 더 효과가 좋은거 같긴 해욧.
진짜 사진찍고나서 보니 많이 좋아졋네요.
주위에서 피부좋아졌다는 말 많이 듣고있습니다^^

그래서 이후 레이저토닝+비타민 관리 10회도 시작했는데
훠~~씬 좋아졌어요.
10회후에 후기올릴께요.
이후 스켈링용액만 추가해서 2회 더 했는데 계속 관리는 해주어야 한다고 하더라구요

관리 잘해주셔서 감사합니다~~~ ^^*