아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ★사진有★ HPL , 카복시 시술후기 ! ! ! ! ! ! ! 등록일 : 12-08-31 21:28

어렸을때부터 하체비만이여서 항상 고민이 많았어요.

상체는 나름 하체에비해 괜찮았는데 하체가 너무너무 콤플렉스였거든요ㅠㅠ

그래서 시술한번받아보자! 하고 여러 병원 알아보던중 눈에 확 들어온 * 윈클리닉 * !!!!!!!

처음에 병원방문해서 상담을 받아보는데 HPL시술이 효과가 좋다고하여 바로 결제했어요^^!!!

지금 현재 8회차중 6회까지 맞은상태이구요!

현재상태가 왼쪽다리,오른쪽다리 위쪽아래쪽 평균 3~4cm 줄었답니다!

주위에서 살빠졌단소리도 많이들었고,

엉덩이와 허벅지에 꽉껴서 안맞았던 치마가 헐렁하게 잘맞구요! 꽉끼던 청바지도 잘 맞게되었어요!!

몸무게는 52kg정도에서 48~49kg까지 빠졌구요,
(솔직히 식이요법과 운동은 거의 못한편인데 이정도 효과면 만족합니다!)

허벅지뿐만아니라, 전 신기하게도 살이 몸 전체로 골고루 빠졌어요!^^

열마디보다 사진하나가 훨씬 낫겠죠?ㅎㅎ

이렇게 튼실했던 다리가

이렇게 변했어요!

처음엔 이번에 시술 한번만 받자! 생각했는데 눈에띄게 효과를 보게되니 욕심이 생겨 4회패키지 또 맞을꺼에요!

※ 카복시는 바늘은 안아픈데, 약물 들어갈때 저는 사실 조금 아팠어요..ㅠㅠ
    그래두 다리얇아진다 생각하고 어금니 꽉깨물고 맞았어요! 2~3분만 참으면 되요!
    그러구 간호사언니가 핫팩 올려주시는데 햇팩 올려놓으면 금방 괜찮아져요^^

HPL은 바늘이 조금 따끔! 하구요, 약물 들어갈땐 하나도 안아파요! 카복시보다 HPL이 훨씬 맞기 편해요!

시술이 다 끝나면 간호사언니가 거즈 붙여주시는데요. 집에가서 조금있다가 새거즈로 갈아주시면 됩니다!

시술받았을땐 손떨림증상, 두근거림, 불면증, 생리가 불규칙 해질수 있대요~

그런데 저는 불면증증상과 생리가 불규칙해지는 증상은 없었어요!
   약간의 손떨림과 두근거림 증상이 있었는데 이건 금방 증상이 사라져요! 크게 불편함은 없답니다~^^
   그리구 물도 많이 마셔주셔야 되요! 약물이 소변으로 배출될수있도록! 다리마사지도 꾸준히해주셔야되요^^!

제 경험상 한 병원에서 이것저것 시술받는거 별루였었거든요~ (불친절하고.. 효과도 많이 보지못해서...)

그런데 이 곳 윈클리닉은 여러가지 시술을 받고싶게 만드는 병원이에요^^! (코필러도 맞을까 생각중입니다^^)

윈클리닉은 코디언니들도 친절하시구, 간호언니들도 너무너무 친절하세요!+_+

아무튼! 일단 남은 2회 시술 마저 다 받구! 4회패키지 더 할꺼에요!^^

하체비만때문에 고민이신분들~ HPL,카복시 시술 강추입니다!^^★

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그리구 이건 그냥 +보너스 시술후기입니다~^^ (이브아르 코필러)

제가 시술받은건 아니구요~

남자친구가 코때문에 콤플렉스가 있었는데, 그럼 내가 시술받는 병원에 코필러가 괜찮은거같은데

시술한번받아보라고 권유했더니 콜!해서 시술받았었거든요~

남자친구한테 시술후기 올리라고했더니 귀찮아해서..ㅋㅋㅋ 제가 대신 짧게나마 올려요!^^

가격도 저렴한데 효과도 좋은거같아서 여러분들에게 도움되시라구 올려드릴께요!

(남자친구한텐 제가 대신 후기적는다고 허락받았답니다~^^)

<전>                       <후>

콧대 보세요~! 코가 많이 높아졌죠? 리터치까지 다 받은상태이구요! 본인도 만족하구 있답니다^^

저도 남자친구 코보고 코필러도 또 해볼까 생각중이랍니다^^~~! 실제로보면 코모양이 되게 이뻐졌어요^^

저의 후기 보시구 여러가지 많은 도움이 되셨으면 해요!
끝까지 읽어주셔서 감사합니다^^!