아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL+카복시 8회 후기. 달라진 라인! 등록일 : 12-08-31 22:12

하체때문에 늘 고민이던 저..
아이를 낳고 22키로나 찌어버린지라,
무척이나 스트레스였어요.

남은 5키로가..
다 허벅지랑 배에 있는지..
이건 다리가 정말 킹 허벅지를 자랑한답니다.

그래서 결심!
이제 관리를 해야겠다!!!! 싶었어요!
내년 둘째 계획이 있는데,
이대로 가져버리면, 더 뚱뚱해지고. 제 스스로도 너무 초라해질것 같더라고요.
그래서 비만관리를 받아보자 결심했어요!

그렇게 찾아간 윈클리닉. 친구들과 함께가고.
한명은 알라딘, 한명은 보톡스. 저는 . 지방준비주사를 생각했어요!

근데 상담을 받아보니, 단기간 다이어트효과와 가격은 좀 비싸지만 ㅠ_ㅠ
많은 효과를 보는 HPL 설명을 듣게 되었어요.
그래서 집에와서 폭풍검색 후.
다음날. 당장 달려가.. HPL+카복시 8회를 끊었답니다.

비싼만큼. 좋은 효과를 기대하며, 정말 큰 결심을 처음한거죠.^^

위에 사진을 보면 아실듯..
저는 무슨 체대나왔냐며.. 체고 나왔냐며.. 등등.
그런 허벅지를 자랑합니다-_0

아이낳고 생긴 러브핸들..........ㅠㅠ 흠..
아무튼 허벅지가 더 급한 저라.. 허벅지와 엉덩이 관리에 촛점을 두기로 했죠!

카복시 느낌은.. 음. 정말 찌릿찌릿. 찢기는 기분의 ㅠㅠ
하지만. 이산화탄소가 혈액순환을 도와 제 다리를 가꿔줄꺼란 믿음하에,
꾸~~~ 욱 참았어요. 독하게 흑흑..ㅋㅋ

그리고 HPL은 따끔~~ 하시는 선생님 말씀대로 그냥 따끔~~ 이였어요.^^
참을만하고.. 동시에 레이저시술이 들어가고. HPL이 끝나면,
초음파마사지를 해주셨어요.

궁금한점. 구석구석 여쭈면,
정성스럽게 편안하고 친절하게 답해주신 선생님들 덕분에,
1시간 정도의 시간이 지루하지 않았어요.

허옇게 부어버린 제 다리..
거즈와 테이프로 고정시켜 주었으며,
24시간 후에 뗄 수 있어요.
(약물과 피가 세나온답니다. 바늘의 구멍이 좀 커요^^;)

그리곤 여름이기때문에 위생적인 부분을 위하여 2~3시간 마다 거즈를 교체해주어야 한답니다.^^
말씀도 친절히 해주시니, 늘~~ 잘 지켰던거 같아요.

다음날 바로 일상생활이 가능하도록 24시간만에 붓기는 다 빠지고,
대신 물을 꼭 많이 드셔야 합니다!(저는 2L씩 먹었어요!소변으로 림프 배출 된다고하니.^^)

다음날 부터는 마사지. 완전 열심히 해줘야해요!
15분씩 두쪽 해주라는데 틈나는 데로 해주면 좋다고 하셨어요!

문어발이나. 밀대를 이용하면 더 좋다고 하시더라고요^^

멍은 첫날 저렇게 들었다. 3일 정도 지나면 없어지는 것 같아요.
거희 티가 안나죠??^^
^^

시술 후, 제 다리예요.
공간은 찾아볼 수도 없었던 제 다리에,
공간과 라인이 생겼어요.

체지방은 감소했지만,
몸무게는 크게 많이 안달라졌어요!
서서히 감소한다고 하시니, 열심히 마사지 하려구요.^^
어떨땐 일주마다 감소하고 어떨땐 정체기도 있고 그렇지만,
그래도 달라진 다리라인을 보면, 매우 만족스러워요^^
이제 제가 어떻게 관리하느냐에 달릴것 같아요.!
식단조절은 꾸준히 하고 있으며,
물도 2L씩 마시고 있답니다.

오늘 마지막 8회 관리를 받았는데,
사실 4회 더 고민중이예요.
우수후기 되서 뽑히면 넘넘 좋겠지만..ㅜ
그래도 후기 열심히 써보렵니다. !
저렇게 자신있는 몸매가 되기위한 노력을 위하여!

정말 희망을 찾게 해준 윈클리닉~~ 감사드려요.
인천점 너무 친절하고요.
카운터에 계신 분들.! 그리고 팀장님~^^
선생님들 감사합니다.!!

러브핸들과. 아쉬운 다리 관리.. 고민 중이예요!!! 정말 ^^