아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 등드름 흉터에 알라딘필리이 진리! 등록일 : 12-08-30 21:23

3년동안 등드름 흉터로 맘고생하고, 파인옷도 못입던 1인입니다.
알라딘 필 받기전에 타 피부과를 가서 상담해보면, 레이저 시술에 어마어마한 가격을 제시해서 포기하고 살았는데요.
전 피부가 정말 재생이 좋은 편이라 얼굴에 난 상처나 뽀루찌 자국은 금새 없어지는데,
이놈의 등드름 흉터는 3년이 되도록 안없져지더군요.
도저히 안되겠다 싶어서 다시 알아보던 중에 윈클리닉을 알게 되었습니다.

뭐 기존에 들었던 레이저 시술보다는 저렴한 가격이다 싶어서
이번 여름에 3차까지 완료 했는데요.

1차-정말 너무 아프고 한 1주일은 의자에 등을 못댈정도로 따끔거렸어요.
2차-1차 시술 후 3주 뒤 받았는데, 이때는 오히려 시원해지더군요.
3차-2차 시술 후 4주 뒤에 받았어요. 따끔거림도 전혀 없었구 편하게 받았습니다.

제가 감동한 부분은, 2차 시술까지 필링 받은 등 중에 특히 아랫부분이(허리쪽) 피부색이 잘 안돌아와서
걱정을 너무 했는데요. 이런 제 모습을 보고 글쎄 비타민 관리를 따로 해주셨어요. ㅠㅠ
너무 황송해서 오히려 미안할 정도였다는...
비타민 관리받고 회복도 빨라지고.
3차 무사히 마치고 지금 4주가 지났습니다.
마지막 사진이 어제 찍은 사진인데요.

오랜만에 거울보다가 흉이 하나도 안보여서 깜짝놀라서 냉큼 찍어봤습니다.

아직 허리쪽이 약간 거뭇하게 색이 남아있지만, 서서히 나아지고 있으니까 크게 신경 안씁니다.
이젠 등파인 옷도 자신있게 입을 수 있고요,

등드름이나 흉터때문에 고민하시는 분들께 강추해드려요~

1차만으로도 효과 있어요. 전 흉이 너무 많아서 3차까지 했지만 1차에서도 만족할 만큼은 나왔으니까요.

호점 소연 쌤, 제 등 깨끗하게 고쳐주셔서 감사합니다!
정말로 이 일이 천직이시라는!!

앞으로 등에 뭐 날때마다 찾아뵙겠어요~