아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러로 자신감 up !! 등록일 : 12-08-30 14:30

안녕하세요. 저는 윈클리닉에서 코필러를 받았습니다.
친한 친구 하나가 친구따라 윈클리닉 왔다가 친구가 코필러 하고 나온 모습 보고 바로 본인도 하고 왔는데
너무 너무 인상이 예뻐졌더라구요. 저는 콧대가 좀 낮고 콧등이 좀 울퉁불퉁한 코예여.
부끄러워서 사진은 올릴 수가 없는데 , 그래도 감사한 마음에 후기 남깁니다.
지난주에 저도 용기를 내어 명동점으로 방문했는데 윤철수원장님께서 아주 자상한  목소리로 이것저것 설명해주셔서 긴장이 많이 풀어졌어요.
이브아르로 하면 19만원이고 레스틸렌으로 하면 45만원이라고 안내를 받고 뭘로 할까 고민했는데, 친구는 19만원짜리로 했다고 했으나 저는 워낙 또 겁이 많아서 좀 더 비싸지만 마취를 따로 하지 않아도 되는 레스틸렌으로 선택했어요.
주사기 들어갈 때 살짝 따끔한 정도이고 생각보다 안아프더라구요. 겁많은제가 이정도면 용감하신 분들은 하나도 안아플거 같구요. 붓기는 이틀정도 크게 티나지 않게 있는거 같고 멍은 하나도 안들었어요. 남친도 예쁘다고 하고 엄마도 잘 했다고 하고 ~ 주변에서 다들 잘햇다고 합니다. 윈클리닉 코필러 추천합니다. 고민마시고 한번 해보세요.