아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아이필+레이져 토닝 등록일 : 12-08-30 14:53

클리닉 신촌점에서 레이져 토닝 이랑 아이필 같이 하고 있어요

한달전에 갔을때만 해도 완전 얼굴 거뭇거뭇 꼭 때낀거 같이 너무 지져분해 보였었 거든요
전 여름엔 땅속에 있어도 얼굴이 타는거 같아요. 여름만 되면 스트레스 장난 아니에요
그러던차에 얼굴건조하고 지저분해 보여서 너무 짜증 난다고 하니까
아는 동생이 윈클리닉 가보라고 하더라고요. 인터넷 검색해 보니...음 자료도 많고, 가격도 좋고
그래서 냉큼 예약하고 바로 시술들어 갔었어요

현제는 레이져 토닝 1회, 산소필1회, 아이필1호+재생 까지 끝난 상태에요
사실 두번째시술 산소필도 걍 아이필 하러 갔는데, 지금 피부 상태 안좋다고, 다음주에 하고 오늘 이걸로
하는게 나을거 같다고 하셔서 그렇게 했어요. 아주 친절하신 언냐들이 꼼꼼이 체크 다 해주시고  너무 좋아요

이건  시술전 사진이에요, 좀 지저분해요....                       이쪽은 시술후 사진 이에요

어제 재생관리 까지 받고 나니까 너무 좋아 졌어요
제일 맘에 드는건 톤이 맑아진게 가장 맘에 들어요.
이제 경우 3회 인데 앞으론 더 좋아 질거 생각하니 완전^^ 좋아요

오늘 출근했는데 회사 동생이 피부 진짜 많이 좋아 졌다고, 자기도 해야 겠다고  벼르고 있네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
열심히 이뻐져요 다같이~~~^^