아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝+비타민 따뜻따뜻한 후기~~ 등록일 : 12-08-30 00:22

결혼하고 아가낳고나서 시간도 없고 관리를 못하다보니
피부가 엉망이 되가고 있더라구요ㅠㅠ
그러다 친구가 왕추천해서 알게된 윈클리닉 신촌점에서 상담을 받아보기로했어요
결혼전엔 관리좀 하고 다녀서 피부과 이곳저곳 많이 가보고 상담도 받아봤었는데
여기처럼 조목조목 자세히 친절하게 설명해주신곳은 없었던거같아요.
상담하는 언냐가 친절하고 솔직하게 상담해주셔서 믿음이 가더라구요.

전 여드름 흉터자국과 기미잡티까지 있어서 레이저토닝하기로했어요.
레이저토닝이 피부속까지 침투해서 멜라닌색소만 파괴해준다고 하더라구요.
비타민관리와 패키지로 10회 끊었어요.꾸준히 댕겨서 꿀피부 만들어야겠어요ㅋㅋ

레이저토닝 끝나고 바이탈치료 하고 쿨링모델링마스크해주는데 잠이 스르륵 와서 잠깐 졸았어요ㅋ
(아가랑 한바탕 놀고온터라ㅋㅋ)

전 끝나고 약속이 있는터라 파우더룸에서 화장을 했어야했는데
상담언냐가 레이저토닝은 1회만으로는 효과가 없다고하셔서 별기대도 않고 받았는데. 왠걸~!!
화장할때면 맨날 들뜨곤했었는데 화장이 쏙쏙 먹어서 깜짝 놀랐어요ㅋㅋ
다시한번 10회 꾸준히 댕겨야겠다고 다짐다짐!!

피부톤 밝아지면 눈밑 다크셔클도 필러 욕심날꺼같아요.ㅋㅋ

***윗줄이 Before , 아래가 After예용~~♡  **