아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 브라질리언제모.여기서 절대하지마세요!! 완전비추!! 등록일 : 12-08-30 11:41

7월에 목동점에서 브라질리언 영구레이저제모시술을 했습니다

제가 다른부위도 제모경험이 많아서 별걱정은 안했는데요~ 시술할때 왠지 너무 빨리 대충대충 하는느낌이 강했지만 그려러니 했습니다.
그런데 2달이 되어가는 지금
똑바로서서 정면에서 보면 일부러 모양낸거처럼
왼쪽에치우쳐서 c자모양으로 털이 특이하게 자랐네요 ㅡㅡ ;;
초기에 털이 자랄때도 자라는모양이 특이하길래 그러려니 했는데
2차시술 할 시기가 다 되어도 그모양 그대로 진하게 나있는걸보면 레이저시술시 꼼꼼히 하지않고 대충 드문드문해서 그부분만 남겨져서 그렇게 된것 같습니다

뭐 어차피 몇번 할 것이니 2차시술후부터 그부분 잘 해달라고, 전체적으로 꼼꼼히 해 달라고 하면 없어지겠지만
그렇게 확연히 모양낸것처럼 보일정도로 성의없이 대충하는데에서 더이상 시술받을 생각이 없네요
제가 브라질리언 왁스도 많이 해봤고 집에서 면도도 많이 해봐서 자라는걸 많이 보아왔지만 그렇게 부분별로 이상하게 자란적은 없었습니다
끝까지 비싼돈주고 했다가 혹시 이상한 모양남으면 정말 낭패아닙니까?
제가 다른병원에서 다른부위 제모도 많이 해봤지만 (겨드랑이, 팔, 다리, 발, 인중 등등) 이렇게 털이자란건 처음봐요
여기서 절대 하지마세요!! 가격도 다른데보다 싸지도 않으면서 엉망...

대실망이에요!! 여기서 하지마세요!