아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 피부결이 달라졌어요!!! 등록일 : 12-08-23 17:14

청량리 윈클리닉 미백스켈링 5회 받았습니다!!!!!!!!!!!
평소에 피지 분비량이 너무 많았던 처자입니다. 화장을해도 금세 개기름?이 끼기 일수였구요,,
피부결도 너무 안좋아서 화장도 잘안먹어 스트레스를 너무 많이 받았어요...
그래서 이리 저리 알아 보던차에 윈클리닉 청량리점을 알게 되어 방문하게 되었습니다.!!!
우선 처음 방문시 느꼈던건 깨끗하다~~친절하다~이런 느낌을 받았어요~~~
사람도 무지 많았던걸로 기억해요~~^^사람이 많으니깐 좀 믿음이 가더라구요~~ㅋㅋㅋㅋ
챠트작성?하고 바로 상담에 들어갔어요~~상담해주시는 언니가 정말 너무 친절하셨어요!!!
제가 좀 궁금했던 점이 많아서 이것저것 많이 물어봤어는데 귀찮아 하는 기색없이
정말 친절하고 자세하게 설명해주시더라구요~~그래서 더 믿음이 갔습니다.^^
저의 고민거리를 해결할수 있는 시술들을 추천해주셨고 그래서 저도 미백스켈링으로
시술을 결정하게됬어요!! 총 5회를 받았는데 한회한회 진행될수록
저의 피부가 변화하는 모습을 보고 정말 기쁨을 감출수 없었습니다. 
 우선 피부 분비량이 정말 확연히 줄어들었구요~무엇보다도 피부결이 많이 좋아져서
제피부가 보들보들 부드러워졌어요!!!!!  피부톤도 밝아진 것 같구요!!!
대만족입니다.!!!!!!^_^
피부결이 달라지니 화장도 너무 잘먹구요!!!꾸준히 진행할 생각입니다.
피부개선을 원하시는 분들 우선 청량리 윈클리닉 강추입니다.!!!