아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 뱃살쏘옥!!!!!hpl 도전하세용!!!! 등록일 : 12-08-23 17:28

저는 대한민국 평균의 몸을 가지고 살아가고있는 처자입니다.
하지만!!!언제 부터인가 대한민국의 평균이 ....점점 말라가고 있는 상황에,,
저도 가만히 있을수 없어 저의 인격인 복부의 살을 과감히 없애버리겠다는 다짐아래
청량리 상담해주시는 지점장님과의 비만상담으로 복부 hpl 시술에 들어가기에 이르렀습니다.!!!!!!
사진 보이시나요??^^^^^^^^^^^^다이어트 대성공!!!!!!
사실 상담받을때 식이요법과 운동을 병행해야지 효과를 더 많이 볼수 있다고 하셨어요!!!
근데 제가 운동에는,...평생 숨쉬기 운동밖에 해오질 않았던터라 자신이 없었지만,,간단하게 스트레칭 부터 시작하고
하루 많이는 아니지만 30분씩 운동을 했는데 조금씩 살이 빠지는게 눈으로 보이니까 아 더빼고 싶다~~이런 욕망??이 생기면서 더 탄력이 붙어 운동도 거르지 않게 하고 먹는것도 좀 자제하게 되고 그러드라구요~~~
없던 허리라인도 생기고 슬림 해진 저의 배를 보면 그렇게 흐믓 할수가 없습니다.~~~
다이어트 하고 싶으신분들 고민하지 마시고 윈클리닉 청량리점 hpl 시술 강추입니다.!!!!
청량리 윈클리닉 대박나세요!!!!