아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라 V리프트 후기 등록일 : 12-08-25 21:51

작년부터 여러가지 일과 스트레스로 급노화..ㅜㅜ

막 피부가 늘어지고 쳐지고.. 항상 피곤해보이고 

여름휴가를 맞이해서~~ 티 많이 날까봐 받지 못했던 시술 받았어요.

왼쪽얼굴

오른쪽얼굴

정면

시술 전과 2주후를 비교해보면 심술보부분이 시술 전보다는 많이 올라가고 탄력생기면서 좋아졌어요~

완전 확 땡겨지지는 않았지만 자연스럽게 얼굴이 좋아졌단 느낌이 들어요.

보톡스 맞은거 처럼 확 땡겨지고 그렇지는 않지만 자연스럽게 탄력이 생기면서 서서히 좋아지기 때문에

극적인 효과를 보다는 자연스러운 탄력이 생겨요..

이정도 만으로도 요즘 만난사람들이 얼굴 좋아졌다는 말 많이 들어요

시술전과 2주후를 비교해보면

시술전에는 늘어져 있다는 느낌이었는데 2주후에는 탄력이 생기면서 생기있어보이는 느낌입니다.

심술보부분이랑 팔자주름부분에 탄력이 생기면서 혈색도 좋아지고~

피부톤도 밝아진 것 같아요.

변화가 바로 확~~ 느껴지기보다는 자연스러운 변화가 있는 시술이예요~

시술 받고 나서 뭔가 얼굴라인이 정돈된 듯한 느낌이 들더라구요.

그래서 얼굴 좋아졌다는 얘기도 듣는 것 같아요^^

시술 받아보고 나니까 실장님 말 듣길 잘했다고 막 그랬어요.ㅎㅎㅎ

저는 나눠서 요부분 쪼끔 저부분 쪼끔씩하면 더 좋겠다 생각했는데...

한부분을 집중적으로 하는것이 효과가 좋다는것이.. 받아보고 나니 확 느껴지더라구요~ㅎㅎ