아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝+비타민 후기: 전후사진 대비 등록일 : 12-08-27 18:40

BEFORE                                                               AFTER
   >>>> 

레이저토닝+비타민관리 시술 후기 입니다~ (IPL도 같이 진행했어요~)

확실하게 전/후가 비교되지요!! 무보정이에요.
왼쪽 사진은 여드름도 주근깨도 심할 때였어요. 여드름은 스켈링으로 관리받고, 남은 흉터자국은 알라딘필이랑 프락셀을 몇번 받아서 많이 나아졌구요. 여름이라고 야외활동 많이해서 생긴 주근깨 기미같은 것들은 이번에 레이저토닝으로 관리하고 있습니다.

레이저토닝은 시술받을 때 따금따금하지만 많이 아프진 않구요. 시술받고 나오자마자 바로 어? 얼굴이 좀 하얘진거같네. 그런 느낌을 받아요.

이번 여름에 놀러다니고 운동다니고 하느라고 얼굴에 주근깨가 너무 많이생겼었는데, 이때 IPL+레이저토닝이 딱 적합한 콤비였네요! ㅋㅋㅋ피부때문에 받는 스트레스가 덜해서. 요즘 다시 자신감이 업!!되었답니다. 기분좋게 후기 마칠께요~