아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 제모효과 훌륭합니다! 등록일 : 12-08-10 22:03

제가요..
여자임에도 불구하고 왠만한 남자들보다 털이 많아서 고민이 많았어요.
여름엔 반팔도 입어야 하는데ㅠㅠ 면도기로 그냥 깎으면 금세 까끌까끌해지고
피부에 자극도 많이 가서 안 좋더라구요ㅠㅠ
대학생이 된 기념으로 부모님을 졸라서 드디어 레이져 제모를 하게되었어요.
겨드랑이도 같이했는데...이건 좀 민망하니까나 패스!
팔 하완을 했어요.
가장 마음에 드는 부분은 첫째로 양이 엄청나게 줄었다는 거에요!
팔을 아예 다 뒤덮을 정도로 길고 양이 많았는데
단 한번의 시술로 양이 확연히 줄었어요!
아쉽게도 제모 하기 전에 사진을 찍지 못해서 아쉬운데요ㅠㅠ
아쉬운데로 처음 하고 난 후의 사진과 바로 어제 하고 난 다음의 사진을 비교해서 보여드릴게요.
아참!! 하고 나서 바로 털이 없어지는건 아니구요
점차적으로 털이 빠지는거래요.
털 때문에 걱정하시는 분들은
윈클리닉의 제모클리닉을 이용하시면 정말 만족하시는 결과를 얻으실 수 있을거에요
털의 스트레스에서 벗어나세요^^ㅋㅋㅋㅋ