아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닉5회 + IPL3회 시술후기 등록일 : 12-08-13 15:31

작년 여름 처음으로 윈에서 IPL시술을 받고 나름 만족스러운 효과를 보고 일년을 보냈습니다.
 그러나 그날이면 올라오는 여드름과 취미인 수상스키로 인해 생긴 색소침착과 울긋불긋한 피부는
 다시 윈을 찾게 하였습니다.

IPL을 시술해야겠다고 마음 먹고 간 저는 점장님과의 상담을 통해 전제적인 피부톤개선을 얻을수 있는
 레이저토닝을 시술받기로 했고 일주일에 한번씩 꼬박꼬박 열심히 레이저토닉을 받았습니다.

그 결과 여드름 흉터도 옅어지고 톤도 밝아져 파운데이션 호수를 바꿀 정도로 개선의 효과를 봤습니다.
 물론 주위 친구들의 부러움도 샀고 주위에 추천도 많이 했습니다.
 (회사 동료 두분 도 저를 보시고 윈의원에서 시술을 하셔서 저는 적립금도 받았죠 ㅋㅋㅋ
 요걸로 IPL을 저렴하게 시술받을 수 있었어요^^)

레이져토닝 시술이 끝나고 옅은 점같은 주근깨를 처치하고 싶은 마음에 다시한번 상담을 받았고(욕심이 끝이없음!)
 원장님의 상담으로 작년에도 시술받았던 적이 있는 IPL+비타민관리을 3회 더 받아보기로 했습니다.

사실 효과가 눈에 보이지 않으면 좀 귀찮아질 수 도 있는 방문들이었는데 
 효과가 눈에 보이고 화장이 옅어지니 안갈수가 없었죠.
 6월에는 저녁에 학원을 다녀 점심을 샌드위치로 해결하고 점심시간에 시술을받으러 거의 다녔어요!

다른시술보다 먼저 시작해서 비포사진을 늦게 찍었는데
 레이저토닉 2회 시술을 받은 후라 처음보다는 약간 개선되고있는 비포사진인게 약간 아쉬워요

둘 다 세수하고 바로 찍은사진이예요.
 화장실 리모델링 공사를 해서 조명이 차이가 좀 있으나 조명 밝아진다고 잡티까지 밝아지진 않잖아요 (참고해주세요)
 특히 윗사진 바깥쪽에 많이 생겼던 기미등은 정말 많이 개선이 되어서 만족도 200%입니다.
 전체적인 톤도 좀 고르게 되어서 이제 컨실러는 안쓰고 아이*페 에어*션만 앏게 바르고 다닌답니다.
 썬크림도 열심히 바르고 이제 꾸준히 관리해서 원장님께 레이져 더 쏴달라고 괴롭히지 않으려구요~

비루한 사진들 봐 주셔서 감사합니다/
 (요 아래 보톡스와 비만시술후기도 올렸으니 참고해주세요! 아이고 힘들다~ㅋㅋㅋ)
 돈은 좀 썼지만 효과는 그 이상이었기에 하나도 정말 하나도 아깝지 않았고 
 예뻐지기 위한 여자의 욕심의 끝이 없기에 곧 필러도 맞으러 갈께요!

윈 명동점 직원들분 곧 또 만나요!
 저는 회사가 가까운 명동점을 다니지만 친한 친구는 압구정점에 여드름 관리를 다니는데
 그곳역시 엄청 친절하시고 꼼꼼하게 관리해주신다고 하더라구요.
 역시 Line Pride Wynn Clinic 최고인것 같아요!
 강력추천입니다.!