아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레스틸렌코필러맞았어요 등록일 : 12-08-15 00:38

이거는필러맞기전사진이에요
콧대가마니없어요
코끝은좀있는데
1차때맞고나서 처음엔좋았는데 마니가라앉아서 막전화하고 글남기고 아무튼 속상해서..

이거는 필러 후사진이에요
리터치까지 끝내고난후 찍은사진
리터치당일날
용량도 1차때보다 들어가서 좀따끔거린건있었지만 참을만했어요
1차떄는 콧대가좀멍들고욱신거렷는데 2차때는 끝이아프네요
1차때는하루가다르게 꺼졋는데 리터치후 이틀짼데 .. 아직까지는 뭐 높아요..붓기가아직안빠진건지
이대로게속 지속됏음좋겟어요

오른쪽왼쪽 코모양이 좀다른데요 저는. 이거는오른쪽 위에는 왼쪽모습
앞에서는별로티안나는데 옆모습이 높아졌어요
코가없었는데 코가보여요 제얼굴에..
이브아르맞으려다가 몬가 이브아르 맞으신분들은 되게 아프다고 후기 남기신거갇아요..
저는 레스틸렌으로맞앗어요 레스틸렌에는 자체 마취성분이 좀섞여잇다던데 그래서 덜아픈건가
지속력이언제까지 가는지는 잘모르겠지만..의사썜도 솔직히 그닥 친절한지는 잘모르겠지만..
시술만잘되면되니깐..
이상태로 유지됫으면좋겟어요
조금높아졌다고 에전사진보는데..차이마니나네요..