아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리 보톡스 닭다리에서 탈출! 등록일 : 12-08-08 23:02

항상 닭다리같던 제다리ㅠㅠ 알툭튀 다리....
하체가 많이 굵은건 아닌데.... 상체에 비해 하체가 튼실했죠
그것도 허벅지보다 종아리가 문제에요 
전 허벅지보다 오히려 종아리가 더 굵어보일 정도로 알이 있었어요
근데 또 한쪽만 왼쪽이 특히 심했구요 
맛사지도 많이 받아봤는데 눈에띄게 효과는 못봤어요
그러던 찰나에 윈클리닉 종아리 보톡스를 받게 되었죠 
첨에는 좀 당기고 찌릿찌릿한 느낌이 있었어요 
힐신지 말래서 당분간은 운동화만 신고 다녔어요 
아무래도 힐신으면 알이 서니까 효과가 떨어진다고 해서요 
그리고 왼쪽이 더 굵어서 시술받을때 원장님께 왼쪽으로 더 보톡스를 많이 해달라고 했는데 
그렇게 해주시더라구요 할때 솔직히 쪼~금 아픕니다 ㅠㅠ
그래도 참을만해요 ㅋㅋㅋㅋ

<시술전>

<시술후> 2달째

이번에 시술받은지 2달이 됐습니다
보톡스는 받은직후 보다 1~2달 후에 더 빠지는것같아요
원래 뼈대가 좀 굵어서 그런지 확 줄어들진 않았지만 알은 많이 빠진것같아요
무엇보다 왼쪽이 더 굵었는데 이제는 조금  알사이즈가 비슷해진것 같아서 좋아요^^
이번에 2차로 리터치 받는데 그후에는 좀 더 빠지지 않을까 기대중입니다
여름이니까 보톡스로 당당하게 짧은옷 입고다니세요~ !