아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름피부를위한 스케일링! 등록일 : 12-08-10 00:21

아무튼 저는 목동 윈클리닉을 애용하고 있는 사람이랍니다!

피부관리는 해초필링부터 이것저것 받아보구
레스틸렌 코필러두 받아보았구
카복시,메조테라피도 받아봤구요
울트라브이 시술 턱이랑 팔자주름에도 받아봤구
아! 팔자주름필러시술도 한번 했었네요ㅋㅋ
받은 것들중에 만족하지 않는것은 하나두 없었어요
근 일년정도 윈클리닉을 이용하면서 몰라보게 예뻐졌답니다^^

마지막에 이용한 시술은 이번주월요일에 5회로 끝난 스케일링인데요ㅜㅜ
아아쉬워요ㅜㅜ 다음주에 또 5회 더 끊으려구요^^
처음에 해초필링을 받구 좀 좋아진듯~한피부가
여드름화장품 제품을 바꾼뒤로 갑자기 뒤집어졌어요ㅜㅜ
말썽많은 제피부ㅜㅜ정말 약한가봐요
좁쌀드름이 막 나기시작하더니 점점 여드름성피부로 바뀌는거 있죠..ㅜㅜ
원래 재생이 더뎌서 흔적도 많아서 보기싫은데 여드름까지 나서
다시또 윈클리닉을 찾아 스케일링을 끊었지요!

제가 레이저 시술은 예전에 타병원에서 했다가 안맞아서 화상입고 뒤집어지고 치료하는데만
1년이나 걸려서 그뒤로 레이저시술은 아예 엄두도 못낸답니다..ㅜㅜ
레이저가 효과적이지만..저는그래서 약물시술밖에 하지 못해요

그래서 좋아질까..싶었는데
웬걸 3번째 시술부터는 눈에띄게 여드름이 준걸 발견할 수 있었어요!

5회째시술이 끝난지금 여드름은 거의 눈에 띄지 않는답니다!

톤개선과 간간히 나는 좁쌀드름을위해 5회정도 더끊구 그다음부터는 재생이나 비타민으로 돌리려고 하고있어요
저도 효과빠르게 토닝받고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그치만 레이저가 안맞으니 이런걸로 차근차근 개선해나가야지요
쌩얼에 썬크림만 바르고 나갈수 있는 그날을위해!

스켈링 시술전

스켈링 시술후