아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL + 카복시 (8회) _ 사진첨부 등록일 : 12-08-10 18:10

친구의 소개로 알게된 윈클리닉
처음 비만관리로 병원에 노크하게 되었습니다~!!!

예약시스템이라 살짝 당황한 첫날도 있었지만
깔끔한 시설에 항상 친절한 응대 서비스~!!!
- 00님 차한잔 드릴까요 ?

항상 밝게 웃어주시며 반갑게 맞이해주셔서 감사드립니다^0^
그리고 저의 비만관리에 적극 도와주신 간호사님들 ㅋㅋㅋ (주사 놓아주시는 분들)

칼로리책 꼬박 적었어야 하는데 한번 적고 말고ㅠㅠㅠ 관리가 잘 안된게 아쉬웠지만....
칼로리책 살펴보시면서 이 음식은 곤란합니다, 이것도 안되요 등등 많이 혼난 점도 있었어요 ㅋㅋㅋ
그만큼 제가 살을 뺄 수 있도록 조언을 자주적으로 해주셨지요~~

마사지 방법도 친절하게 알려주시는 분들도 계셨고~
제 체중과 사이즈 변화가 있으면 같이 기뻐해주신 분도 계셨답니다^0^

글보다 사진!!!!!!!!인거 아시죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆사진, 정면사진, 다리사이에 A4용지 반접고 간격벌린사진
몸무게 무려 56KG이였던 당시 사진(첫시술후붓기빠지고)

몸무게 50KG이였던 현재 사진(마지막 시술후 붓기빠기고)

시술받으면서 가장 큰 효과를 볼 수 있는건 마사지!!!!! 그리고 음식 섭취 양이 중요했던것 같아요 ㅋ 
그리고 저는 운동을  일주일에 3번정도 훌라후프와 줄넘기 걷기 20~30분 가량 했습니다.

시술은 7월달에 끝났는데 후기를 늦게 올리네요 ㅠㅠㅠ
몸무게 변화 : 56KG  -  52.3KG  -  53KG  -  53KG  -  51.9KG  - 49.8KG  -   48.8KG  -  50.5KG 

지금은여행다녀오고 여기저기 다니면서 음식섭취를......
모쪼록 비만!! 고민이신분들~!! 역시 관리관리!!! 관리가 최고에요^0^