아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레스틸렌 빵빵해진 코필러 후기 :) 등록일 : 12-08-10 18:43

안녕하세요
작년이맘때쯤 서브큐행사로 서브큐를맞고 후기를쓰겠다는게 게을러져서 ㅠㅠ

정말자기만족인가바요..사실저 콧대도없고 코가 너무낮아서 컴플렉스였거든요 !

근데 대학교때부터 윈클리닉은 빵빵한입소문덕에 비만치료도 몇번받아서 쉽게 선택할수 있었어요 ^^

서브큐를하고나서 자연스럽게 회사를다니면 언니는좋겠다 콧대가있어서..막이런이야기를하면 괜히 민망하게 웃게되드

라구요..저사실진짜 하나도 콧대가없었거든요..

오늘 명동점에서 조민아 실장님과 상담후 (사실저 행사하는거 싼거 ㅎㅎ 하려고 갔었는데)전 서브큐맞았던적있어서

염증이생길수도 있다구 레스틸렌다시추천해주시드라구요 ^^

저보시자마자 아직도 그래도 많이 남아있는데요?이래서 전...많이꺼진것같다구..그러니 전사진보여주시드라구요..

진짜많이남아있드라구요~~~실장님도 아람씨는 콧대가 원래있어서..라고하셨는데..사실...저 콧대없었어요 라고말하고싶었는데 참음 ^^정말 필러효과있나바용 !

그래서 아 그때너무아팠는데 ㅠㅜㅜㅜ라는생각과함께

근데 이게웬일
하나도안아픈거있죠~~

전보시다시피 살짝 휜코고 이게 딱 시술하고 찍은거라서 ^^; 울퉁불퉁해진건 2~3일뒤에
괜찮아질꺼라고하시드라구용 !

미간을 제가좀더 높게해달라구했어용 !!!콧대가높으니깐 자신감 !

이래서 유명하구나 하는생각도 들고..좀더 자신감있게 다닐수있을것같다는 생각에 기분이좋습니다..

주변에서도 쉽게 코했어?이렇게 알아보진 않지만 몬가 모르게 달라졌다는말을많이하네요 ^^

윈클리닉 감사합니당 ^^